Cara merawat Newborn

Bunda² disini yg udah berpengalaman sebagai newmom, saya mau tanya dong.. skincare² atau perlengkapan bayi yang paling penting itu apa aja yaa.. biar ngga mubadzir. Trus disini saya juga bingung mau beli Zwitsal yg satu set itu, atau mending beli satuan aja ?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #firstmom

4 Các câu trả lời

kalau aku di anak ke 2 ini lebih simple aja bu. untuk skincare, minyak telon (aku sedia, tp sekarang telon di bayi gak wajib), lotion yg bisa buat badan+ muka, hair lotion, colonge, kebetulan ankku cocok cessa jadi aku sedia varian orange buat kembung sama biru. Selebihnya sambil jalan, butuh baru beli. Kalau beli set coba beli yg ukuran kecil dulu, untuk melihat bayinya cocok /tdk. Perlengkapan lain yg paling penting ya baju, kalau mau pakai popok lain sedia banyak. Peralatan mandi kalau aku bak mandi, sabun+sampo, handuk minimal ada 2.

4mo trước

terimakasih bun..

kalo promo ambil aja Zwitsal 1paket, tp kalo lg harga normal mending merk lain Cussons telon/tresno Joy telon aman di kantong. buat muka bayi biar ga bruntus/biang kringat gt alias lembab mulus pakai Cussons cream pelembab, dan paling tambahan minyak wangi bayi kl buat pergi aja

Satuan aja bun. Paling lotion aja bun biar kulitnya gak kering, bebas merknya, cari yg paling gentle,

4mo trước

terimakasih sudah bantu jawab🙏