35 week

Bunda~ disini yg sdah 35 week adakah yg sering mules~ manja gitu perutnya , ,masih mau periksa , , tpi mungkin yg berpengalaman bisa menuangkan pengalamanya waktu mules~ manja trus tiba~ kaku uuuh nano nano rasanya kalo gitu kenapa ya ?? Pengen tau pengalamanya bunda~ di sini , ,trimakasi

2 Các câu trả lời

udah mulai konpal Kali bun atau bunda terlalu capek biasanya menjelang persalinan emang sering mules manja sampe nano2

4y trước

Aamiin makasi doanya bun

Mgkn itu konpal bunda..😊

4y trước

Mungkin bunda , ,jadi di nukmati saja heheheh