34 Minggu 3 hari

Bunda disini, yg hamil udah mau jalan 35 Minggu udah ngerasain apa aja nih? atau justru malah udah ada yg melahirkan kan ?? Semoga Bunda2 disini dan debanya selalu sehat sampai persalinanan ya ????

1 Trả lời

Aku otw 35, masih 34weeks ini Udah sering kontraksi palsu Pergerakan janin makin terlihat mleot² kadang bikin sakit ya saking kencengnya tulangnya kick perut emaknya 😑 Aamiin aamiin sehat selalu bismillaah Anak pertama lahir di UK 37, jadi dagdigdug ini anak kedua akankah sama kakaknya lebih awal launching

5y trước

Alhamdulillah 🥰 Semoga selalu sehat ya buat Bunda dan janinnya 😇 Serta diberi kelancaran waktu persalinan aamiinnn 😇🙏🙏🙏