pup bayi

Bunda" disini yang sudah lebih berpengalaman, kira" untuk bayi usia 18 hari, mnum Asi + sufor, apakah wajar kotorannya bertekstur kental agak padat seperti paste/odol?

2 Các câu trả lời

Anaku asi sufor pas nb pup nya bisa 4 kali skrg 2bulan seharu sekali atau 2 kali paling banyak 3 x teksturnya kadang sepeeti pasta tp masih ada seratnya kadang serat saja bun

4y trước

Anaku juga suka gt bun sehari tp banyak insha allah normal bun selagi masih ada serat2 nya. Aku suka usap usap punggungnya biar dia eek bun btw usia nya sama juga anak kita

Seperti sembelit bukan bun?

4y trước

Takut sy begitu, krn teksturnya agak padat tidak berair,, Sebelumnya ngga bgitu,,, Dan pupnya pun sehari sekali, sebelumnya bsa 3 - 4x dan teksturnya lbh encer