Perut menghitam dan bergelambir dan buncit Setelah melahirkan solusinya apa ya setelah melahirkan...

Bunda disini yang setelah melahirkan perut buncit menghitam bergelambir solusinya apa ya??? Aku bingung Bun biar perutnya rata seperti semula dan tidak menghitam atau bergelambir... soalnya malu Sama suami.....#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #bantusharing

1 Trả lời

item bisa ilang kok, itu karna faktor hormon pas hamil, uda gak hamil ya ilang sendiri, dibantu rajin scrub aja kalo gelambir kan itu mah kulit renggang sisa hamil, ibunya kudu olahraga, ya pake korset juga bisa tapi efektif olahraga sih