Setelah melahirkan

Bun mau tanya dong yg udah berpengalaman setelah melahirkan gimana ya caranya agar perut tidak buncit dan bergelambir

5 Các câu trả lời

Kasih kapur sirih di campur sm jeruk nipis bund,, di balur di area perut trus pke korset tp memang ad gatal2 dikit ya bund it ngk pa2 dan bersihin ny di lap2 sm kain basah pke air hangat,, Insya allah cpt hilang gelambir perut ngk terlalu lembek lm2 kencang sndri otot ny perut pun bersih klo pke kapur sirih sm jeruk nipis it krna daki2 ny hilang

Rajin olahraga untuk mengecilkan perut bun, insyaallah perut kembali kencang dan kecil

selama 40 hari pakai korset, sy anak udah 2 badan gak kalah sm gadis

pake korset. sering olahraga perut bund.

Rajin pake korset trus olahraga bun