Bunda shering dong hpl 22 februari

Bunda disini yang hplnya tgl 22 februari ada nggak ? Kepala baby udah masuk panggul belum bun Dan udah ngrasain apa aja bun di uk 36 ini ? #bantusharing #firstbaby

2 Các câu trả lời

senin abis kontrol, kepala baby udh dibawah tapi belom masuk panggul. saya plasenta letak rendah bun, hasil usg kepala bayi mepet bgt sama plasenta, dokter malah mau ngerujuk buat sesar aja

3y trước

normal atau pun sc nantinya yang penting sehat ibu sama debaynya ya bun, selalu semangat ya bunda ☺️