Hpht 14 Agustus

Bunda" disini Yang hpht Agustus adakah yang sudah USG

15 Các câu trả lời

kalo aku usg udah 2x bun. yg prtma pas 5w4d kliatan kantong yg ke2 pa 7w4d udh kliatan janin n djj☺️ trus bln dpan disuruh balik lagi buat cek dan tes darah deh smoga smua sehat" yah bun🥰

Saya hpht 13 agustus bund kmrn periksa tgl 19 agustus brarti uk 5w, pas usg kata dokter blm kelihatan baru penebalan dinding rahim dan di minta utk evaluasi 2 minggu lg.

saya hpht 9 Agustus, malah belum periksa ke bidan/dokter ,, Alhamdulillah slma ini badan tdk mersakan mual/pusing, malah makan rsanya enak terus 🙈✌️

2y trước

yukk periksa bun, ndak ada salahnya jg lo bunda usg sejak dini stlh tp garis 2 ato samar 💞

Saya udah bund tgl 26 kemarin usia kandungan 5w. Ini saya usg transvaginal dan dokter blg saya usg lagi di bulan depan di tgl 28 Oktober dengan usia kandungan 10w.

belum bun.. baca d beranda bnyak yg udh usg tp bru kliatan kantung atau baru pnebalan dinding rahim bun.. aku nunggu 7 atau 8 w aja bun hehe

2y trước

aku 6w lebih 4 hr

alhamdulillah sudah bun, walaupun blm terlihat kantungnya namun ttp disarankan segera usg ketika mendapati tp garis 2 ato samar :)

aku bund... usg hari minggu kemarin, tapi baru kelihatan kantongnya. Disuruh balik 2minggu atau 1 bln lagi klo mau usg..

hpht 13 Agustus hadir, sudah USG dan masih kelihatan kantung nya aja, nanti di usia 9w disuruh balik lagi buat USG ulang

Aku hpht 18 ags kmrn pas 17 sept ke dokter baru penebalan aja itungan 4w2d. Msh bingung jg baiknya kpn lg ya periksa. :(

2y trước

Oh gt ya bun makasih yaa

aku hpht 15agt bun, jg blm usg. disuruh nunggu 10week sama bu perawat.