ukuran pospak..

bunda disini yang baby nya lahir bulan juli kira2 sudah naik tingkat ukuran pospaknya? pospak NB ku mulai ga muat di baby ku, mana masi nyetok banyak banget huhu sedih

6 Các câu trả lời

pakek merk apa bun? anak saya baru 3 minggu usianya. dari awal pakek makuku NB itu eh skrng udah gk muat. smpe bekas merah di pahanya 😅 terus saya ganti pakek sweety NB. masih muat ternyata bun

11mo trước

sama kalau gitu. anak saya jg udah gk muat pakek makuku NB bun. pakek sweety NB masih muat.

Aku kalo mamypoko nb masih muat, tp kalo yg sweety udh pake yg s bund yg nb udh gak muat klao sweety, lahiran 1 juli, makanya aku ngelarang suami buat stok popok nb banyak2, karena takut cepet gak muat

10mo trước

4.9kg bun

Bbnya brp bun? Aku pake sensi ukuran s yg tipe perekat jg mulai gk muat

Anak ku usia 1,5bln lahir july skrg pampers nya pakai size S

coba ganti ukuran s bund, yg merk sweet y

sama bun ak jg ganti mamipokok ukuran s