USG 4 D di usia berapa?

Bunda" disini USG 4 D di usia berapa ya? Maaf sharing ya bun, soalnya kehamilan pertama usia udah masuk 22 week 3 day

7 Các câu trả lời

baru usg 4D sekali doang krn suami penasaran parah utk liat dedek nya dgn jelas. di usia 23weeks. tp rasa penasaran suami msh membara, krn tangan dedek nya nutupin muka wkwk. next konsul 4D lgii, usia kehamilan skg udh 24weeks

aku kmaren manya ke bidan, bagusnya pas uk 30w soalnya lebih jelas bun.

Saya USG 4d dari umur 8W bund, rutin tiap bulan sekarang sudah usia 21W

optimalnya 27-30w bu kalo 4D

aku 20 week udah 4D

1y trước

udah bunnn

aku 20 minggu bun

6 bulan bun