Tes ketuban dengan kertas lakmus

Bunda" disini udh ada pernah pake kertas lakmus blum ya buat ngecek ketuban atau bukan apakah seperti itu tandanya air ketuban ##seriusnanya #bantusharing

Tes ketuban dengan kertas lakmus
5 Các câu trả lời

klo merasa nggak seperti pipis, ngocor, langsung ke bidan terdekat aja bun... saya dulu gitu, ternyata kpd... sudah pembukaan padahal hpl masih 3 mingguan lebih...

2y trước

smlm mules tpi cmng 2 jam doang

kalau di lihat sih ga berubah warna jadi biru atau ungu bun. kalau biru berarti air ketuban bun

2y trước

Katanya apa bun? Soalnya saya juga gty

saya sih lihat nya agak biru bun, dan tandanya ketuban. coba cek ke bidan aja biar pasti.

bunda rembesnya banyak?? apa cuma setetes dua tetes aja??

2y trước

lumayan bnyak sih Bun,trs Hb sma suami selang 1 jam keluarnya

Kyknya air ketuban deh bund ko biru yaa