Mimpi buruk

Bunda disini suka ada yg mimpi buruk ga, semisal mimpi tbtb ada darah keluar di celana dlm, trus dimimpinya panik krna posisi skrg lg hamil. Sampe kalo bangun tidur lgsng liat cd, dan kepikiran ☹

10 Các câu trả lời

awal tm 1 sempat flek, bedrest seminggu trus balik kerja. eh pendarahan, sblm pendarahan malemnya mimpi lg di toilet keluar janin sama plasentanya 😭 tp alhamdulillah sampai skrg sehat.. hbs pendarahan disuruh bedrest aku sering mimpi buruk, lepas bedrest udh ga lagi bun. menurut aku itu karena stress mimpinya

7mo trước

cp apa kak?

aku mipi gitu .. ehh bener keluar darah .. puji Tuhan nya pas aku ke dokter kandungan di hari itu juga di tanganin di USG baby nya sehat2 terus di kasih obat penguat kandungan sama di suruh bedrest kadang kita suka ovt .. cuman berdoa aja sama hati2 dalam melakukan aktivitas

aku juga pernah mimpi buruk kayak begitu, malam mimpi udah mau lahiran padahal baru di TM2. pas bangun kasih afirmasi positif aja untuk kita dan detunnya, semoga sehat.. jangan di bawa stress ya Bun😊

iya barusan terjadi sama aku 😭 itu hal yg paling aku takutkan, karena ada riwayat keguguran. sampai kebawa mimpi keluar darah banyak banget. tapi Alhamdulillah cuman mimpi 😓

samaa bun aku prnh mimpi ky gtu, terus di lain hari mimpi keluar darah dari payudara pada saat menyusui🥲🥲🥲

mgkn tanda2 ibu stres, sebaiknya ga perlu overthinking. ibu hamil ga boleh stres bisa ga ganggu pertumbuhan bayinya

sama bun,,aku mimpi udah lahiran,pas bangun langsung nyariin bayi nya🤣

eh ko samaaa pernah sekali mimpi kaya gitu, gara2 lupa doa2 sebelum tidur

sama bun🥲 kalo ak trauma karna pernah flek jd kepikiran terus

iya, aku pernah juga, tenang, positif thinking aja