minus lebih dari 5

bunda disini sudah ada yg pernah melahirkan dengan minus tinggi? harus sesarkah? atau pernah ke poli mata dan boleh normal?#seriusnanya

2 Các câu trả lời

Halo bun… sya waktu lahiran anak 1 mata minus 6, alhamdulillah aman lahiran normal… dan sblmnya memang periksa dulu jg k polimata, dan gak ada masalah kata dokternya .

1y trước

Saya sih pke probadi bun… tp bsa kok klo mau pke bpjs … ke faskes 1 dlu biar dpt rujukan

cek retina matanya dulu bu, kalo cukup tebal sekalipun minusnya tinggi, bisa diupayakan buat normal dulu

1y trước

kayanya bisa bu, tapi gak tau apa pemeriksaan retina juga termasuk atau engga