TM 3 usia 33weeks

bunda² disini siapa yang suka kontrol kandungan k dokter kandungan, soalnya aku udh 2x kontrol k dokter kandungan ko ga dikasih vitamin/tablet penambah darah knp ya? ada yg sama?

1 Trả lời

mungkin karena nggak ada yg di keluhkan Bun dan tensinya normal. mending minta di resepkan vitamin ajaa gapapa ke dokternya..

2mo trước

iya Bun, beda2 soalnya tiap dokter.. diminum aja yg dari bidan gapapaa.. Dan makan2 an yg bergizi protein hewaninya jga ditambah 🙌🏻