Sariawan

Bunda² disini selama hamil ada yg sering sariawan ngga???atau gusi berdarah?? Soalnya smenjak saya hamil,suamiku jd sering bgt sariawan,baru aja sembuh ehhh lngsung muncul lagi Cuma kbetulan atau emng ada yg ngalamin jg kyk saya?

3 Các câu trả lời

Kalau aku sariawan belum pernag tapi kalau gusi perdarah pernah bun sampai skrng masih suka berdarah kalau setelah sikat gigi. Uk ku skrng 31 w bun

enggak pernah sariawan dan gusi berdarah alhamdulillah banyak minum bun, kurang vit C

Kalau aq sering sakit gigi/gusi bengkak ....tp alhamdulillah sekarang udh gk