Bingung..?

Bunda disini saya mau naya nih cara nambah berat badan gimna ya..? Saya periksa ke pos yandu timbangan saya gk naik sama kaya bulan kemaren sekarang usia kehamilan saya 25w...

8 Các câu trả lời

Bun... Coba timbang ditempat lain/pakai timbangan yg lain, pinjem tetangga kek kl ada ya. Soalnya ak ada pengalaman timbangan di klinik kurang akurat, timbang di rumah pakaj timbangan adik ipar beda lagi hasilnya haha

Asalkan dr USG berat badan janinnya masih normal jangan kuatir bun.. nanti kalau diatas 7 bulan biasanya naiknya pesat bgt😁

5y trước

Sama" mom😘

Sy malah naik terus.. Tp bbj saya naik nya lambat kemarin.. Huhu.. Knp begitu ya bun??

Ttp makan yg kompleks bund, bisa ditambah susu atau cemilan kayak biskuit gitu

5y trước

Aku minum susu yg sgm bunda+kueh yg dari posyandu.. V ttp ajah bun

Sama bun , timbangan sya juga stak di angka itu2 aja hahah

Makan yg manis2 bun

Alpukat,daging2an ,eskrim

5y trước

Sama2 bun

Alpuket, es krim