BB bayi normal

Assalamualaikum mom, mau sharing donk, saya bingung deh dgn berat bayi sya karna antara di timbang di pos yandu sma timbangan baby yg ada di tempat bidan masak selisihnya 1 kg , sebenarnya kita percaya akurat yg mna ya Mom? Dan bayi 6 bulan itu berat normalnya harusnya berapa?

1 Trả lời

Wa'alaikumussalam.. Coba mbak timbang ke tempat lain mbak. Untuk bb normal disesuaikan dengan bb lahir terus ditambah dengan kbm tiap bulan nanti ketemu bb minimal nya berapa karena kan bb anak dikatakan naik jika kenaikan bb sama dengan kbm atau lebih