25w berat badan bayi 870gram

Bun minta saran dong terakhir periksa usg minggu lalu usia kehamilan 25w berat badannya 870gram normal apa kekecilan ya bun? Soalnya timbangan saya ga naik banyak. Suami pengennya dengan 25w janinnya 1kg karna sebelum hamil saya memang sdh overwieght berar 85kg tinggi 163 cm. Minta saran dong bun apakah wajar ya?

1 Trả lời

Normal, saya kmrin usg 25week 600 lebih bun dan dokter blg normal dan pas gak kurang gak lebih . Brarti janin bunda agak kelebihan sdkit itu . Bagus laa kan, malah bunda pgin nya 1 kg

4mo trước

Aku udh 1kg kata bidannya bund haha