Ari Ari dibawah

Bunda disini pernah mengalami UK 14week Ari Ari dibawah? Share pengalamannya dong Bun, kok saya takut dan khawatir ya

1 Trả lời

Baru 14 minggu bun masih panjang banget perjalanannya. Masih besar kemungkinan plasenta bergeser seiring dengan semakin membesarnya rahim bun. Dibawa happy & selalu positif thinking

4y trước

Sabar bun masih 18 minggu.. Saya 32 minggu baru dinyatakan aman posisi plasentanya sama dokter. Jangan terlalu dibawa stres kasian janinnya. Harus selalu positif thinking