Plasenta/ari-ari

Bun, apakah ada bunda yg Hamil UK Dibawah 20mgg mengalami flek kemudian usg dan d diagnosa dokter plasenta/ari-arinya masih dibawah? Share pengalaman ya bun

5 Các câu trả lời

ajakin dedenya ngmong aja bun biar ari2 nya pindah posisi .. sma banyakin sujud aja bunda smoga cepet berubah ya bun

afrimasi ke dedenya bun buat ari2nya naik trus klau sholat sujudnya di lamain bun

5y trước

Maaf bun mau tanya maksud sujud itu kya sujud sholat biasa kn ya?

aku pas 25w bun.. umur segitu msh bisa muter ko, aman

aku 18w kmaren plasenta dibawah. tp kata dokter gpp

5y trước

tapi sering ngeflek ga bun?

belom pernah sih bun,,moga baik2 saja ya