Hb setelah melahirkan

Bunda² disini pengalaman Hb setelah lahiran gimana Bun? apakah setelah nifas udah Hb atau nunggu berapa bulan karna aku baru selesai nifas dan paksu udah ga kuat akhirnya mau Hb tapi dicoba pas mau Hb malah kesempitan Bun dan perih,karna takut jahitan robek padahal udah kering ga knpa² tapi masih perih

4 Các câu trả lời

aku sc mom,blm hitungan 40hari baru hitungan 10hari abis lhiran,paksu mnta hb ini😌krna udh ga kuat nahan nya klamaan,soalnya pas mendekati hpl,suami mlh g mnta"Hb salah sendiri,glrn bru 10 hri udh di gas aja akunya

8mo trước

@firman Ageng,ngk bun gd gejala apa"tp mens ku 2 hari kemudian,skrg brenti dri pgi di pembalut udh ga keluar darah lgi,jdi panik,mau testpack rasanya

aku dr anak pertama sama kedua setelah nifas bun, itu kesiapan bunda sendiri sih, klo blm siap bisa d bicarakan dulu sama suaminya

sama bund aku juga tkut jahitan nya robek lg😌kerasa sempit juga jg sakit

kalo saya 3bln baru hb bun, emang perih awalnya