Riwayat sc, persalinan kedua sc

Bun,, mau tanya donk, saya hamil ke 2 riwayat seblumnya persalinan sc. Besuk tgl 21juni saya disuruh dokter persalinan sc karna riwayat sc dan berat badan kandungan 2500 week 36 , kondisi kandungan baik semua dan sudah mapan. Saya pengenya normal. Tpi kata dr kalau mau normal harus rujuk ke rs lebih besar, karna resiko. Seblumnya beberapa bulan pemeriksaan berat badan kandungan lebih besar dri rata rata. Apa ada yg ngalami juga bun, sharing dong

1 Trả lời

memang kalo mau vbac baiknya cari dokter yg pro vbac sih bun, harus dikonsultasiin dr awal, sebenernya 36w 2,5kg itu gk besar deh, dulu hamil pertama saya 36w 2,5 kg malah dibilang kecil harus tambahin bbj nya, yg kedua ini 36w bb 2,6 normal aja, pas gk lebih gk kurang

3mo trước

trimaksih ata sranya kk