Beli Baby Box /tempat tidur bayi

Bunda cantik, sharing ya bun. Aq lagi galau pengen beli tempat tidur bayi yg pake box. Skrg lagi hamil 29 week. Bunda di sini beli baby box saat hamil brp minggu? Ada recommend ga toko yg banyak koleksi dan trjangkau utk beli baby box? Krn klo dimothercare bisa 5 sd 6 jt. Kmrn di jcc ada pameran tp masih kecil hamilny..nunggu pameran lg klamaan. Mumpung masih bisa jalan dan masih gampang gerak nii??

2 Các câu trả lời

dulu beli baby box ga sampe 5 jutaan. aku beli baby box di carefour ada, murah 1,5 jt dah dpt wktu thn 2013 an. harga segitu udh dpt bagus dan nyaman juga sih, cuma krn babyku dulu gamau ditinggal² mamanya wktu usia 3 bulanan jdi ga kepake deh smpe skrg. mungkin nunggu si adeknya lahir baru kepake lagi.

5y trước

Thanks bun 😀

Bisa d baby shop lain bun... Atau beli di lazada/shopee