ASI

Bunda disini normalnya ASI keluar dari kehamilan berapa ya? Aku sudah 5 bulan tapi ASI belum juga tanda2 mau keluar Aku takut nanti ga keluar keluar sampai dedenya launching Payudara sakit dan kenceng cuma di usia kehamilan TM 1 aja skrg pas TM 2 payudara biasa aja udah ga terasa kenceng dan sakit .. Sharing dong bund

2 Các câu trả lời

Aku wktu hmil di buln ke enam bun,, Tpi gk perlu khwtir insyaa alloh nanti jga kluar,, ptingnya rutinin di bersihin pka kapas sma baby oil bun,, smbil di tarik pelan,,

Stelah lahiran