Kehamilan

Bunda² disini mulai mual² hamil usia berapa ,,?? Kalau ga mual² kira² gimana ,,??

1 Trả lời
Chuyên gia

Hai bunda, mual2 terjadi biasanya di awal2 kehamilan. namun perlu diketahui tidak semua ibu hamil akan mengalami mual muntah. hal ini bisa disebabkan karna proses adaptasi ibu dg perubahan hormon semasa kehamilan itu berlangsung cepat.

3y trước

saya hamil 3 minggu blm pernah mual muntah dan belum ngidam jg ... kira² bakalan mual muntah gak ya ... ?