mual-mual

usia kehamilan berapa sih bunda sudah mulai mual-mual? atau tiap bunda berbeda?

6 Các câu trả lời

beda-beda bunda ada yang ngerasain mual biasa ada juga yang parah bgt tapi ada juga yang sama sekali ngak ngerasain mual. cuman biasanya mual itu datang ditrismester awal

aku ngerasain mual parah cuma sampai 2bulan aja ko Bun,pas jalan ke 3bulan makan udah enak dan gak muntah² lagi

betul beda beda bun, saya mulai mual saat usia kandungan 8mg-12mg

beda2 bund, Aku Dari 6wk smp 16wk mual muntah

dr awal khmilan smpai 4 bulan kali aku

beda" bunda, ad yg mual ad jg yg nggk