Menabung..

Bunda disini kalo nabung dengan cara apa ? Aku masih bingung mau nabungnya gimana.. Misal ada uang 200k/4hari Biar bener2 bisa ditabung beneran ga dikit2 kepake bun.. Ada yg bisa beri solusi ? Terimakasih yg sudah bantu jawab 🥰 #bantusharing

41 Các câu trả lời

Beliin logam mulia aja,bun atau taruh ke celengan yg bahannya stainles itu lho biar egk gampang dijebol..abis dikasih duit langsung sisihkan buat yg ditabung. Buat dulu post2 kebutuhannya.. Misalnya, 50% kebutuhan pokok 30% saving 10% dana darurat 3% sedekah 7% lain-lain Atau dengan pengaturan lain sesuai kebutuhan, tp yg jelas nabungnya ditarget dulu, jgn sisaan