engap

Bunda disini hamil 28week, masak rutin setiap pagi dan sore, selalu engap dan sesak nafas ga bun? Aku kalau masak suka engap dan sesak nafas. Serba salah, kalau beli makanan di luar boros:(

1 Trả lời

Wajar si bun, diperbaiki cara berdiri dan duduknya bun. Atur pola nafasnya juga. 28w janinnya juga mulai bertambah ukuran sama beratnya jadi neken sana sini

4y trước

Terimakasih bunda, duduk sekarang lebih nyaman ngangkang gitu bun, grgr begah bgt. Bunda ngerasain hal yg sama ga? Ketika hamil 28w?