Menstruasi setelah melahirkan

Bunda² disini berapa lama setelah melahirkan kembali Haid.

17 Các câu trả lời

Jazakillah tnggpanny bunda" , kebetulan sy lahiran 27 feb'23 slesai nifas 22 April. Lalu sya suntik KB. 2 minggu setelah suntik sy haid.

waktu anak pertama hampir setahun baru haid lagi. di anak kedua ini sudah 4 bulan belum haid2 lagi

klau saya hbis darah nifas langsung smbung haid bun ini uda bulan 3 pasca lahiran jga lagi haid

saya lahiran 26 feb. nifas 57 hari, sucian 15 hari. tanggal 5 mei kemarin haid pertama.

sy asi, dbf maupun pompa, mens bulan ketiga setelah melahirkan

mix asi dan sufor, lahiran bulan Feb, mens pertama bulan April

kalo saya abis darah nifas berenti langsung mens bund

full dbf, 1 bulan setelah nifas mens bund

3 bulan setelah lahiran baru haid lagi

saya belum mens anak 2 bulan stengah