haid habis melahirkan

bunda, saya melahirkan 9februari2019 dengan sesar. sampe skrg saya belum ada menstruasi.. apakah itu normal bun? kapan biasa akan haid kembali setelah melahirkan sesar?? saya ibu menyusui

2 Các câu trả lời

sama bun aku jg blm M udah mau setahun ni. katan dktr wajar karena hormon nya jd asi yg di susu ke anak.. pa lagi kalo qt nyusuinya tiap saat karena stay di rumah...

Aku melahirkan 20 feb 2019. Waktu selesai nifas langsung haid bun. Jadi sampai sekarang juga belum ada haid lagi karna menyusui. Katanya si kalo menyusui memang jarang haid ._.

5y trước

iya ya bun, makasih ya