Jalan jalan

Bunda² disini berani ngajak bayinya jalan jalan atau pergi jauh pas umur berapa? #ingintahu #bantusharing

8 Các câu trả lời

blm berani perjalanan yg jauh bgt kasian dede capek dijalan, tp kl cuma skedar kluar untuk makan di resto trs plg sih pas umur 1 stgh bulan.. trs ngajak ke mall pas umur 2 stgh bulan, itupun cuma makan doang ke mall trs balik plg🤣

Aku mau gak mau anak ku bulan depan baru 2bln udah balik kermh suami. Ya asal jgn deket” sm orang yg gak dikenal insyaAllah Aman Berpikir positif aja jgn nething”

7hari kontrol ke RS , 23hari ke klinik buat vaksin , 34hari ke luar kota nganter sidang skripsi, 38hari sub pin polio Alhamdulillah gpp , besuk posyandu 🤭

bulan depan aku mw ajak bayi ku pulkam bt aqiqah, baru usia 1 bulan 9hr.. prjlanan 8-9 jam🫠 ga kbayang rempongnya gmn ntr

Babyku umur 1 bulan udh kuajak ngemall dan pulang kampung perjalanan 4 jam bund 😂

jika sudah imunisasi pcv bun baru berani keluar

nunggu agak besar bayinya Bun, 3 atau 4 bulan

5/6 bulan