10week, hamil pertama

Bunda disini apa ada yang hamil 10week makan mual muntah, nyeri ulu hati sampai ke dada panas rasanya, hampir tidak kuat setiap hari seperti ini, mana saya juga bekerja😭😭 sharing dong bun harus gimana

7 Các câu trả lời

Kalau aku makan sedikit2 tapi sering bun, soalnya kalo sampe perut kosong malah makin ga enak rasanya & makin susah makan😭 tapi aku selalu explore coba2 makanan cari yg cocok & bisa kemakan, kalo rutin ngisi perut walau sedikit2 lumayan ngurangin efek sakit ulu hati & rasa panasnya ituu🥹 semangat terus yaa bun

3t trước

Sama bun bangun tidur rasanya mabok pengen muntah laper dimakani tetep sakit perut😭😭

Sama bun aku jga parah mhal muntah tambah pusing, karena itu bawaan bayik udh coba segala cara dan tips tapi ttp mual muntah pusing parah skrng 12 week. Akhirnya aku keluar kerja bun, kata drnya emng bawaan bayi jd harus d nikmatin huhuhu , coba minum obat anti mual agar ttp bisa makan bun

3t trước

Ini baru izin kerja 3 hari bun huhuu

Saya sekarang lagi 10 weeks jg bund Dan today sy benernya udh brngkt krja Tp jam 9 tadi pulang lagi Karena sy pucat parah Skg d rmh mual2 pgn muntah Menurutku bunda msti cuti Ini bos saya yg suruh sy pulang tadi Drpd ada apa2

3t trước

Kadang memang ada bos yang enakan, tapi tidak dg temen kerja mereka pasti ngomel kok enak bgt cuti gituuu

saya juga gitu bun.. makan nasi langsung muntah tapi kalo ngak makan nasi cuma mual² aja bund. lemes ke badan pusing dah rasanyaa nikmat banget bund

3t trước

sampe badan sakit semua bund, lemes, pusing

Bun minta obat magh sm dokternya.. kmrn aku dikasih obat magh agak mendingan ulu ati.. trs jgn telat makan dan hindari pedas asam dulu sementara

3t trước

Udah dikasih obat maag tapi ttep bun

Aku jg gitu bun , aku lngsung k igd rs , nanti d cek urine , trus d suntik obat mualmuntah sama lmbung , enakan abis itu

3t trước

Aku malah opname 3 hari bunda, pulang dari rumahsakit mual muntah lagi😭😭

3t trước

itu aman buat bimil Bund, saya mendingan pakai itu bund, karna mual muntah parah buat ga bisa aktivitas apa2 bawaan nya lemas mulu.