belum tengkurap

Bunda disini anaknya mulai bisa tengkurap diusia berapa bulan ya Bun Anak saya usia 4 bulan belom bisa , miring miring juga jarang Apa karena kegendutan badannya. ? BB 7,7 kg Tapi kalo di bantu tumy time , pas tengkurep dia seneng

1 Trả lời

Anakku juga bisa tengkurep sendiri usia 6 bulan lebih buun. Bb nya jg waktu itu termasuk gendut. Selain tummy time, coba bunda contohin tengkurep, miring, guling2. Anak suka mencontoh bun. Terus klo ada yg nyinyir anaknya blm tengkurep atau apapun itu jgn didengerin. Perkembangan anak beda2 yaa, yg penting anak sehat ga kekurangan apapun