KEHAMILAN

bunda disini aku mau tanya dong.kalo kehamilan 7 minggu itu apa bagian perut sudah buncit ? ko aku masih langsing-langsing ajah aku cari-cari pun belum terasa hanya ada denyut seperti denyut nadi.apa itu hal wajar? tapi tiap ke bidan suka diksih tau si janin nya dimna.tapi aku rada cemas karna ini hamil pertama jadi belum tau kehamilan seperti apa

22 Các câu trả lời

Gak masalah bun, aku aja hamil 25w masih ramping😄🤭 banyak yg gak nyangka kalo lagi hamil