kehamilan

Bunda.. Klo masih 8 minggu lebih 6 hari.. Itu udah terasa denyut jantung janin gk si bun.. Kira2 pas brapa week pas terasa denyut jantung nya. Mohon info nya

kehamilan
33 Các câu trả lời

Detak jantung janin tidk bisa dirasakan dengan tangan kosong... Hrus dengan alat, misal usg atau doppler.. Kalau bunda melakukan usg, uk 6w janin sudah mulai berdetak. Jika dengan doppler, djj biasanya bisa terdeteksi rata2 di uk 17w ke atas

5y trước

Iya.. Mkasih bunda

Biasaya 8minggu sudah ada detak jantung . Tapi detak jantung uk segitu ga bisa di rasakan pakai tangan kosong bu . Dan untuk merasakan kedutan itu saat uk 16week atau 18week itu bukan detak jantung tapi tendangan kecil si cadebay

5y trước

Kalau kedutan bukannya cegukkan ya bun? Karena beraturan, lama, dan berirama. Kalau tendangan kan sering tiba2, dan gak berirama

Kok sama bun, aku juga 8 week 6 day😂 kayaknya kalo mau denger detak jantung nya harus usg deh.. Aku juga mau usg tapi tempat usg pada tutup karna corona😢

5y trước

Iya aku udah 2 dokter, yg satu tutup yg satu adanya bulan depan. Berfikir positif aja bun

Kalo denger djj pas USG usia 7w. Kalo bisa ngerasain kedutan 15w. Sekarang masuk 19w udah ngerasain tendangan²an halus🤭 tapi suka ngagetin😅

Aku 6w udah terasa Bun ... Sekali terasa itu dua detak jantung yang terasa .. tapi belum tau sih singgel atau doubel janin nya belum di USG 😁

Kalau USG 8w , kalau dopler 20w, kalau cuma di raba2, pake tangan kayaknya nggak kedengeran Bun, soalnya dokter aja pake alat Bun

aku 12 weeks blum bun. Pas usg lagi di 16weeks udah alhamdulillaah. Mungkin mulai adanya klo aku antara 12-16 itu

Aku 6w udah ada bun,, tp usg transvaginal,, kalo 8w ky bunda kyknya usg biasa dh kliatan detaknya

Saya kemaren USG kehamilan 7 week 5 day, alhamdulillah sudah ada denyut jantungnya bund🙏

Kalo di usg kita bisa dengar bun, tapi kalo secara transparan gini kayanya nggk😄

5y trước

Oh.. Iya mksih bunda