Plasenta ke samping

Bunda" disini adakah yg pernah ngalamin pendarahan gara gara plasentanya keturun ke samping. Katanya klo plasenta normal itu letaknya di atas. Kira" gmn cara bunda buat bisa normal lagi plasentanya, ak baru aja ngalamin bun dan di opname kmren tp ini sdh pulang n dikasih obt penguat kandungan sama vitamin. Khawatir bget bund. Share pengalaman bunda" dsini dong apa yg dilakuin klo kya gtu. Mksh klo ad yg respon

2 Các câu trả lời

Uk udah berapa week bun? Klo masih di bawah 28w masih bisa naik ke atas lagi. Saya waktu usg uk 17w juga plasentanya di bawah dan kmren usg di uk 21w udah di atas posisinya

4y trước

Gak ada sih bun, saya gak pernah ngflek

Placenta bergeser ke posisi normal naik keatas bgd g bisa bun,, Berdoa dan kurangin aktivitas agar tdk tambah kebawah dan menutup jalan lahir...

4y trước

Iyaa bund. Skrg bedrest aja ini 😢