plasenta di bawah

Bunda mau tnyak, apa ada yg pernah ngalamin plasenta dibawah ? Dan bagaimana caranya buat mindah posisi biar plasentanya di atas, agar bisa ngelahirin secara normal?

2 Các câu trả lời

Banyak istirahat jgn capek"sama rajin sujud.. saya 4bln plasenta nutup jln lahir skrg 8bln udah normal semua alhamdulillah.. positive thinking bun.. semakin besar rahim plasenta ikut bergeser

4y trước

Iya bunda terimakasih masukannya, semoga cepet bergeser

Bidanku selalu bilang dr hamil muda banyakim makan putih telur supaya plasenta naik ke atas. Skrg hamil tua udh di atas

4y trước

Iya putihnya aja kuningnya boleh tp jangan berlebihan. Biasanya aku cemilin telur puyuh rebus sendiri d rumah enak soalnya hehe