Pospak Siang dan Malam

Bunda² disini adakah yg merk pospak di siang dan malam hari beda? Aku pernah lihat vt orang di IG yg isinya kalo siang pake pospak yg biasa dan pas malamnya pake pospak yg premium Selain nekan budget juga biar pas malam gak ganti² pospak saat anak tidur Apa bener begitu bund?

18 Các câu trả lời

sebenarnya mau yg biasa atau premium, pospak tetap harus ganti maksimal 4 jam sekali dan kalau pup jg harus langsung ganti. kalau sy sama aja siang malam pakai yg biasa.

klo dari nb pagi sampe magrib pke popok kain bund waktu agak gdean ankku kupakein clodi malem baru deh pake pampers..hemat pampers bund

Ngak. Sama semua kok. Lebay Aja diganti2 merek Siang malem. Kalau kerajinan sih monggo aja..

sama aja kl saya yah... pokoknya tiap 2-3 jam sya ganti... kesian anaknya ga nyaman

mau mahal mau murah pake pempers itu harus diganti setiap 3-4 jam sekali bun ...

saya mending yg biasa semua tapi sering ganti 😅

1t trước

4 jam sekali bun

bunda nhovi emang gak dipakein pempers umir segitu pipisnya jarang bun ?

kalo anak ku pakai clodi bun, selain hemat bisa di pakai bertahun-tahun