Merasa bersalah karena ASI

Bunda, disini adakah yg merasa bersalah ketika anak nangis tpi asi belum keluar? Adakah disini yg merasa menjadi ibu yg gagal karena belum bisa meng-asihi dengan lancar? Melihat anak menangis hati rasanya ikut hancur bunda. Bayi saya usia 2 hari... Semoga ASI saya dalam waktu dekat banyak dan berkualitas. Begitu juga bunda” pejuang mengasihi.

12 Các câu trả lời

sayaa keluar asi di hari ke 5 itupun sedikit , alhasil dde kehausan bun . kasiankan ? yaa mau ga mau dde di kasih sufor

minum moloco Bun untuk pelancar asi dijamin top cer saya juga mnum ,