Berjerawat

Bunda, disini adakah yg kulit mukanya kering dan berjerawat? Facial wash apa yah yg aman untuk ibu hamil? Sudah coba cetaphil tapi makin kering.

2 Các câu trả lời

Bawaan hormon bun, Saya juga jerawatan, malah sampe punggung, lengan, paha . Saya pake wardah aja sih. Facial wash cocok2an bun, klo mau tau yg aman browsing dlu bahan2 yg berbahaya buat bumil, nnti pas beli dicocokin komposisinya sama bahan berbahaya tsb. Komposisi facial wash jga kdang di google ada, jd tinggal bandingin aja dri hp, nnti k warung tinggal beli deh

Duh cocok2an sih bund facewash mah... Saya juga pake cetaphil, ya nggakpapa sih cm di saya kurang mantap, skrg saya pakai nya hadalabo aja yg biasa,

5y trước

Di shopee ada, toko kosmetik juga ada, di watsons juga pernah liat Di jd id juga ada Kalo saya sih belinya di shopee yg punya toko offline..