Hpl 10 Oktober 😔

Bunda² disini adakah yg hplnya 10 oktober sudah melahirkan ? Awalnya tenang² aja, sampai skrg jadi kepikiran soalnya si adek blm juga launching ☹️ Mohon keikhlasan doanya bunda² semua, semoga saya segera melahirkan, sudah lewat hpl 2hari. Kadang suka nangis kalo malem mikirin adek ngga cepet lahir 😢 Semangat buat bunda² yg menunggu hpl oktober...

45 Các câu trả lời

Aku hpl 11okt, udah cek semuanya di dokter obgyn. Ketuban mulai sedikit, plasenta udah ada pengapuran, ctg masih bagus alhamdulillah. Tindakan tgl 15 ini mau di induksi sm dokternya bun, intinya kalo sudah lewat hpl sebaiknya di cek lg semuanya di dokter ya bun

3y trước

iyaa bun nnti saya mau cek lagi... semangat bunda, semoga persalinannya dilancarkan sehat selamat ibu dan bayinya, aamiin 🤲🤲🙏