butuh pencerahan..

Bunda, disini adakah yang sering berhubungan badan di trisemester pertama seperti saya? 🙈 Usia kandungan saya 10 minggu. Amankah baikkah sering berhubungan? Kadang suka worry tapi ... 🙈

62 Các câu trả lời

Sya jg gtu bun..sya sih mlass tp suami minta gmna .....tp pas hamil sya da nampak malah suami gak tega lagi minta kasihan dedekny keguncang katanya...

Kasian Bun suaminya klo gk dikasih" ingsaAllah aman" ajh ,,mr.p jgn dimasuk in semua Bun setengah ajh trus dibuang diluar sperma nya , Syah gitu Bun

Saya juga awal hamil hb terus karena suami ngga bisa libur, tapi keluarnya di luar soalnya kalau keluar di dalam rahim saya langsung kontraksi

kalo kandunganya gaada masalah gapapa bun, saya dari awal hamil sampe lahiran hb tetap jalan kek biasa karna kandungan saya ga ada masalah😊

Klo saya engga sih bun, disamping badan g karuan rasanya karena mual muntah ya agak takut juga 😁 Tp selama g ada keluhan its ok aja

Saya waktu hamil sering bgt Hb bun. Dr tm1 sampe tm3. Selagi kehamilan bunda baik2 aja gpp kok bun. Insya Allah aman asal pelan2 aja

Sebaiknya jangan dulu bun karna stiap orang hamil itu beda. Ada yg kandungannya kuat ada yg enggak lebih baik tunggu sampai 4 bulan

Pas periksa tanya aja bun gpp kok klk takut kenapa kenapa aku dulu disaranin dokter belum boleh soalnya plasenta ada di bawah

klo ga ada keluhan dan ga keluat flek aman" aja bun. saya sma suami jga ttp hb dari tm1 smpe skrng. alhamdulillah aman" aja.

Gpp selama tdk ada gejala. Tp ak HB hamil ini kok rada malas ya. Ya paling 1 minggu 2x gtu. Soalnya mabok berat