butuh pencerahan..

Bunda, disini adakah yang sering berhubungan badan di trisemester pertama seperti saya? 🙈 Usia kandungan saya 10 minggu. Amankah baikkah sering berhubungan? Kadang suka worry tapi ... 🙈

62 Các câu trả lời

Trgantung kondisi kehamilannya bund. Kalo aku dulu masih rutin smpe skrg uk 28w. Asal pelan" & gak keluar didalem

Selama tidak ada keluhan mah aman bun,saya dr awal kehamilan sampe skrg uk 31minggu masih rutin HB sama suami

Saya bun, tergantung fisik bun. Kalo yang kandungannya lemah ga di sarankan. Atau yg ngalami keluhan2

Jangan bun mendingan,,,sy keguguran wkt itu krn itu..mending nanti aj kalo dedek sudah lahir ya

Ga papa sih.. cuma mesti pelan2 gtu.. kalo aku pribadi ga enak hb .. Berasa ketekan perut. :(

Klo ak sih dri usia 4 minggu sering hb dan klo ga ada keluhan ato sakit rahim ga maslah

Tergantung kandungan'a bund,aq 1 hr tlt n d tp positif pn msh hb,alhamdulillah gpp

Selama ga ada keluhan gapapa bun tpi ya di batasi dulu jangan keseringan ya 😁

Gpp bun asal posisinya diperhatikan dan tekanannya jgn terlalu kencang ya bun..

ada keluhan atau tidak? klo ada keluhan ya bahaya. selebihnya bs googling.