rambut rontok

Bunda disini adakah yang rambutnya rontok, bayi saya usia 4bln, efek apakah ya bun bisa rontok, ?

15 Các câu trả lời

Saya dari hamil sampai lahiran skrg baby jalan 9bln juga masih rontok. Sampe ditanya sama mertua " rambutnya rontok apa nduk? " krn emg keliatan tipis tipis di bagian depan. Kalau kt mertua mah kalau punya anak cowok rontoknya parah. Dan emg iya rontoknya parah bgt aku bund. 😭😭

Aku rontok parah Bun waktu umur segitu, rontok ,kutuan. Tapi pas anak lahir ga terlalu parah rontok nya dan kutu nya ilang sendiri. Entah aku nanya beberapa temen ,memamng kadang bawaan bayi. Dan rata-rata bayinya laki-laki

Klo kata mamah saya sih gara² melahirkan bun, jd rontok. Saya jg pengen potong rambut d suruh potong rambut nya nanti aja klo udh lahiran, biar g rontok² amat katanya. Ternyata bener ya klo habis lahiran suka pd rontok

Setauku itu efek setelah melahirkan bun,, mba ku dulu sampe botak😂 Aku kemarin smpe ketakutan pas rontok bnyk bgt, trnyata emang gitu kalo abis melahirkan..

Anak saya 3 bulan. Kirain cuma karena shampoo. Apalagi gk pernah sempet merawat rambut. Boro2, sempet sisiran aja bagus.

Aku juga ngalamin rambut rontok bun sejak anak saya usia 3 bulan sampai skrang usia 8 bulan masih rontok bun..

aku juga skrg lagi ngalamin bunda, udah kyak org penyakitan aja bun nih rmbut gugurnya gag tanggung² hehehe

Rambut rontok karena faktor hormon estrogennya menurun bun. Aku juga lagi ngalamin sekarang 😢

Sy pas belum hamil rontok Hamil ga rontok Pasca lahiran malah rontok lagi

Sama bun skrg ank saya udh mw 11 bln tp ttp aja msih rontok parah