??

Bunda.. disini ada yg taukah dr hasil usg ada tulisan janin hidup intrauterine.. artinya apa ya??

2 Các câu trả lời

intrauterine bearti kantung janin ada di rahim, menandakan bunda ngga hamil di luar kndungan. krn kalo diluar kandungan bearti hrs segera diangkat janin nya. biasakan kalo periksa tanya2 ya bun, hasil usg kalo bingung bacanya lgsg ditanya. kan sayang udh periksa tp ga ditanya2 bun

4y trước

iya bunda..mkanya sya khawatir.. kurangnya sngt jauh.. tp kata bidannya semua normal.. detak jantung bagus..

Ndak nanya dokter kah bun?

4y trước

saya periksa di bidan.. dan pas dikasih hasil usgnya saya gk lihat dulu.. pas pulang k rumah hasilnya pun gk da keterangan bun..