Tumbuh kembang bayi

Bunda disini ada yg tau ngk peninggi badan untuk anak 1thn, anak aq udh 15blan bb.y normal aj 10kg tpi tinggi.y kurang.?

3 Các câu trả lời

tingginya skrg brp bun? di KMS / aplikasi Primaku di bilang pendek? tinggi lahir brp bun? Saran dr DSA ya bun krn saya lg berjuang juga, pdhl katanya normal aja krn tinggi lahir anak memang kurang. tapi pgn aja lbh tinggi. - Makanannya tinggi vit D kayak daging merah, ikan laut, telur. jangan lupa kaya akan kandungan zat besi juga macam sayuran hijau (Bayam, labu, sawi) dan buah2an. kekurangan zat besi bisa mengurangi penyerapan makanan jadi jangan kurangi asupan sayuran ya. harus menu lengkap. - jemur pagi hari jam 7-9 pagi sekitar 15-30 menit. matahari pagi membantu mengubah pro vit D menjadi vit D. - atas saran dokter, nanti diberikan susu pertumbuhan, vitamin atau tambah suplemen zat besi. semoga membantu.

4y trước

Serius bun, sekbidnya yg ngukur aku ngga tau soalnya pas waktu itu lagi dijahit. Makanya saya kaget juga sih

coba suplemen kalsium merk calnic sirup

kalo boleh tau tb nya brp emg bun?