Es pisang celup

Bunda* disini ada yg suka makan es pisang coklat celup gak Bun..aku hampir tiap hari makan es pisang celup dan es melon cup..soalnya suruh bidan mkn pisang tp aku ga terlalu suka pisang yg GK di apa2n sukanya kek es pisang coklat trs piscok gtu Bun..boleh GK Bun kalo mkn itu tiap hari... #Serius_nanya

1 Trả lời

diatur aja Bun,, jangan keseringan karna coklat itu gak terlalu baik buat janin, sebaiknya kurangi makanan yang manis-manis..

1y trước

okeh Bun makasih