Mpasi Instan

Bunda disini ada yg setiap hari menggunakan mpasi instan? Apakah BB anak naik terus setiap bulan ? Anak saya 7 bulan Dia lebih suka mpasi instan Dibuatkan makanan rumah gak suka soalnya bund

1 Trả lời

Anakku selang seling sih.. Dan alhamdulillah bb selalu naik.. Paling agak seret kalo lagi tumgi aja..

5y trước

Skrgvsih udh 15 bulan.. Hehe Beda2 tiap bulannya gmana makannya aja.. Antara 400g sampe 800gram kalo lagi bagus banget