Kecapean mengurus bayi

Bunda” disini ada yg sering kelelah dlm mengurusi anak hingga persedian terasa linu semua dn lemas. Biasanya bunda minum obat atau kerokan atau pijat ? Utk menyembuhkan rasa lelahnya gmn😵‍💫bagi tips supaya tenaga bisa kembali pulih bund

15 Các câu trả lời

pernah bundd, klo aku dibeliin susu sama suami. tapi tetep kalo berdiri lutut masih bunyi hehe padahal aku masih muda berasa jompo😅😅

1y trước

Smpe bunyi bund? Masyallah, sehat” ya bund tetep jaga pola makan kebutuhan kalsium utk bunda💕