Pengalaman hamil dgn Scoliosis

Bunda disini ada yg sama seperti saya kah ? Dari sekolah udah kena scoliosis dan sekarang lagi hamil uk 25 minggu tapi saya belum kasih tau ke dokter/bidannya karena baru keinget sekarang. Bisa bagi pengalamannya gimana persalinannya normal atau sc ?#bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

kasih tau aja. jgn ada kebohongan selama hamil ke dokter. jdi dokter bisa ngambil tindakan tanpa membahayakan nyawa ibu dan bayi